Protes RUU SOPA & Protect IP Ribuan Website Akan Gelap Gelapan

Pada Tanggal 24 januari 2012 nanti, Anggota Kongres dia amerika akan mengambil suara (Voting) terhadap rancangan Undang-undang Amerika yang akan melakukan Penyensoran Internet secara brutal. (“American censorship”). RUU ini ada 2 yaitu SOPA (stop Online Piracy act) dan Protect IP.

[...]

Panduan Cara Transfer Nama Domain_Order dan EPP Code_Part 1

Melihat banyak nya visitor yang mencari info tentang tata “Cara push Domain” Yang pernah saya tulis Di halaman Ini dan “Cara Transfer Domain”, maka hari ini saya akan mencoba membantu teman-teman Semua supaya mudah mentranfer domain, Sebenarnya sejak dulu saya Pingin Bikin tutorial tentang tata cara Transfer domain ini, cuma selalu aja enggak [...]

Godaddy semakin menyebalkan

Bagi yang punya domain yang tersimpan bersama godaddy DAN mempunyai koneksi internet yang pas-pasan pasti sering merasa sebal dengan web nya godaddy. selain Sangat susah untuk dibuka, terlalu banyak AD yang terpajang di halaman depan membuat proses nya semakin parah. Bayangin aja, ini situs kok kayak blog pribadi. ada si dannica pattric yang [...]

Domain murah merajalela

Enggak jelas apakah ini disebabkan karena sedikit lesunya omset pemasukan para registran akibat dilanda krisis financial :8: Tapi kesempatan ini sayang dilewatkan, soalnya kapan lagi kita bisa mendaftar domain level atas setingkat .com/.net.org sama dengan harga 2 bungkus rokok A Mild isi 16 batang

Bagi kalian Yang kemarin kelewatan atau [...]

Godaddy Coupons Codes Promo november 2008

Berikut Coupon codes Godaddy yang bisa di gunakan:

1. REGISTER BARU TRANSFER DAN RENEWAL

CODE: cjcnot695 (baru saya pakai untuk renewal) seharga $7,6 (plus icann)

2. Order seharga $30 bisa mendapat potongan sebesar $5:

CODE: cjchea30

3. Order $50 mendapat potongan $10

CODE: cjcmnt50

[...]

Panduan Set up Hosting gratis di Godaddy

Saat tulisan ini di muat, godaddy masih memberikan fitur alias free extra jika kita membeli domain di situ, di antara fitur gratis itulah adalah email (nantinya nama email kamu akan berakhiran dengan nama domain kamu,lebih cool aja ya nggak?), selain email ada juga online photo filler, starter web page, lalu hosting gratis (baik [...]