[Review]Modem CDMA Speedup MLWTelecom Begitu Menyusahkan

Ceritanya Modem ini dibeli di pameran komputer yang diadakan pada bulan lalu di banda aceh. Karena dari dulu masih menggunakan GSM, pingin nyicip juga gimana rasanya inetan dengan CDMA. Saya sih sebenarnya prefer modem dari smartfren yang 200 ribuan, Cuma karena pada saat itu posisi stand smartfren ada di luar arena(entah gak kebagian [...]

WordPress 3.3 sudah tersedia untuk di unduh

Ada kabar gembira bagi wordpress user maupun developer, Pihak WordPress baru saja merelease piranti lunak mereka yang paling baru, yaitu versi 3.3, yang diberi nick dengan “Sonny,” Penggunaan nick ini bertujuan untuk menghormati saksofonis jazz besar yang bernama Sonny Stitt.

Pada Rilis versi ini memiliki dua tujuan, Yaitu membuat proses editing [...]

Review: Wireless 3g Router TP-LINK TL-MR3420

Walaupun sudah pukul 4 sore, Sang Matahari tadi benar-benar bertenaga penuh, luar biasa energinya, full abiz deh.. sambil ngipas-ngipasin diri, Tiba-tiba ada suara.. Pakeet! (E nya emang dua) Lalu Seorang bapak, dengan masuk melalui pagar depan rumah saya, sambil celingak celinguk. ditangannya ada bungkusan segi empat warna coklat strip hitam.. Heehe.. “mainan” buat saya datang [...]

Browser Google Chrome Tanpa http://

Pengguna Internet biasanya Masih saja Menuliskan Prefiks http:// di ikuti alamat web di form URL (Uniform Resource Locator) di browser. Padahal itu adalah sesuatu yang tidak perlu di lakukan. Karena tanpa menuliskan HTTP:// pun alamat tersebut bisa di buka.

Kini Para Engineer Google, telah melakukan sedikit “renovasi” di browser mereka CHROME, [...]

SPLOG Bergentayangan – Google Menyerah?

Yah, inilah postingan terbaru ranyliq.com, Sebelumnya sudah sempat vakum karena emang mood yang mulai menghilang + satu hal yang bikin saya sakit hati. Bukan pada wanita, Tapi pada GOOGLE.

Gimana tidak, Sakit hati ini bukan tanpa alasan brur, Artikel – artikel yang saya buat dengan susah payah malah kalah dengan SPLOG, [...]

IMVU, Website Online Chatting 3 Dimensi

IMVU, adakah yang pernah menggunakan layanan mereka? imvu adalah sebuah website [imvu.com] yang diluncurkan pada tahun 2004, Layanan IMVU ini mengkhususkan pada social network & Dunia virtual , dimana para penggunanya dapat berinteraksi dengan orang -orang diseluruh dunia menggunakan efek tiga dimensi (3D). Layanan yang sebenanya sangat sederhana, namun mampu memukau juta-an user.

[...]