THR dari Adsense Hari ini
Iseng-iseng buka adsense .. eh, dapat rezeki dari adsense.. Hari ini Payment Issued:
Yah, sama seperti pembayaran adsense Sebelumnya saya Menggunakan Metode Tarik via Western Union, Karena sangat cepat, simple and tanpa potongan
Enggak perlu lagi nunggu – Nunggu check Yang mungkin berbulan-bulan datang nya… Itu kalo nyampek.. Kalo nyasar?
Buat sobat-sobat yang belum merasakan Nikmatnya PI,(atau malah masih menunggu adsense-pin?) Coba deh Tingkatin kulitas blog yang ditempelin adsense code, sehingga earning adeense sobat bisa Meningkat. Gak usah make Cara-cara Maupun metode black hat, walau pun terbukti blackHat memang terbukti ampuh sebagai cara curang untuk Meningkatkan Earning Adsense Dengan Cepat, tapi bentar aja udah di banned. Tapi kalau sobat emang orang nya suka yang menjurus-jurus ke high risk.. Why not? Coba aja.. *cough*
Kalau mau Jangka panjang ya, emang lambat, namun hasil jelas, Pelajari dan Aplikasikan Tips Meningkatkan Earning Adsense yang sudah ada di web resmi nya adsense, banyak kok.. Karena google sendiri sudah ngasi tips and trik buat adsense publisher seperti kita (Increase Adsense Earning).
Sudah dulu yah.. Saya Mau ke BANK dulu nih, Mau nyairin western union quick cash.. Moga-moga belum Liburan mereka.. Lumayan kali ini, bisa buat beli krupuk dan ketupat buat lebaran besok.. So, ada yang mau ikutan?

