48 responses

  1. amsar
    September 24, 2009

    tolong kirim software Game WHO WANTS TO BE A MILLIONAIRE

  2. Sam
    December 9, 2009

    Tlg kirimkan software game Who Wants To Be Millionaire ke e-mail saya.

  3. dita sari
    May 9, 2010

    tlng krim software gamme whons tobe milioner ke email saya saya tunggu ;)

  4. Sigit
    June 6, 2010

    Kirimin sotware gamenya ke emailku, thanks… Aku tunggu

  5. andipeace
    June 24, 2010

    saya merasa kesulitan mencari game ini ntuk didownload…
    jika tidak keberatan,tolong dikimkan softwarenya dong ke email saya cahlapindo@gmail.com
    terimakasih..saya sangat mengharapkan ketersediaan anda mengirimkan softwarenya..

    salam
    .-= andipeace´s last blog ..Indahnya Jakarta Untuk Siapa =-.

  6. Iwan S
    August 14, 2010

    Tolong kirimkan game who wants to be a millionaire…terima kasih

  7. ananda
    September 21, 2010

    kirimin softwarenya ke email aku dong……please…deh.. 8) 8)

    • ran
      September 22, 2010

      @ananda
      Ini bukan software

  8. andre
    October 17, 2010

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;) :|

  9. Jopvi Pengawalta
    October 25, 2010

    cara main nya gimana oii ? ajarin plis :) :roll:
    .-= Jopvi Pengawalta´s last blog ..Cara Download Lyric lagu Otomatis Via Windows Media Player =-.

  10. Ara Oyrie Gladhyz
    November 5, 2010

    tolongg kirim software_nya k’email ak iia.
    d’tnggu..
    segerra.. ;)

    • ran
      November 18, 2010

      @ara
      ni kan bukan software

  11. bagja
    December 20, 2010

    ada yang indonesia gak

  12. azzmy
    February 2, 2011

    tolong kirim….

  13. meiga
    February 16, 2011

    yaaaaaaaaaaaaaaaa…………

  14. wahyu
    March 7, 2011

    cara dwonlodnya gimana

  15. leo
    May 18, 2011

    Kirimin sotware gamenya ke emailku, thanks

  16. ijul
    June 10, 2011

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mad: :ma

    d: :mad: :mad: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  17. andi
    June 11, 2011

    :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :|

  18. apriliaekasaputra
    June 12, 2011

    tolong kirim software nya ke e-mail saya ya!
    thanks

  19. anchu
    June 16, 2011

    hahahahahahaahahah……………………… ;) ;) :| :| ;) ;)

  20. alvin fausta
    July 13, 2011

    tolongg kirim software_nya k’email ak iia.
    d’tnggu..
    segerra.. ;)

  21. erwin sahara
    July 15, 2011

    game yanga sangan menguras pikiran :D

  22. zainal
    July 30, 2011

    gimana cara main nya..?

  23. dini karisma
    August 5, 2011

    tolong kirim software nya ke e-mail sy thanks :mrgreen:

  24. larsihhhhhhh
    August 10, 2011

    saya ska dngan permainan ini :) :) :P

  25. huri
    August 29, 2011

    tanto wi yayah? :D

  26. dhini nax angelz
    November 11, 2011

    kirimin software .a. donk :roll: :D :?: ;)

  27. yassar
    November 28, 2011

    ibu retno mau main who wants to be a millionire

  28. yassar
    November 28, 2011

    bagaiman cr mainnya

  29. vha sllu syankk kmoe
    December 29, 2011

    I Like this games..!
    please send……..,

  30. rossa meliana
    February 3, 2012

    ;) saya suka

  31. Aulia
    February 3, 2012

    Tlg krim ke email saya ya.trims

  32. rangga
    February 17, 2012

    tlng kirimin sofware ny ke email saya|
    terima kasih :mrgreen:

  33. 短絡 アリー
    February 22, 2012

    gimana cara maen y kk

  34. jkdhd
    March 4, 2012

    :mad: :lol: :evil: :evil: :o :roll:

    sftware re ndi..

  35. sudarmang
    March 7, 2012

    i loyuo :roll: :mad: :ide: :ide: :cry: :cry: :shy: :shy:

  36. ricky outblacksider
    April 24, 2012

    I wanna playing

  37. Salsabilla
    May 17, 2012

    Seruuuu nii gamenya :lol: ;) ;) 8) 8)

  38. tamy
    May 20, 2012

    dag tw cara main nya :shy: :roll: :panah: :o :mrgreen: :lol: :ide: :P :D :) 8) :!: :!: :?: :?:

  39. Andy Setyawan
    July 8, 2012

    saya ingin me download permainan tersebut di atas

  40. awan
    September 21, 2012

    mainan gokil

  41. islah
    November 10, 2012

    gmana cara main nya????????????? :mad: :mad: :mad: :cry: :cry: :cry:

  42. lusi
    November 23, 2012

    tolong kirimin dung game who wants to be a milionaire k email aq,,,aq tnggu ya,makasi

  43. siti wahyuni
    November 27, 2012

    tolong kirimin ke e’mail aq dong,,,,,,,,,gmna cara maen’yy????????????

  44. desi selviyanah
    December 30, 2012

    tlong kirimin
    games ni ke say donk

  45. yuzxanto
    April 24, 2013

    bagaimana cara mainya :lol:

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop